设为首页  |  收藏本站
   十堰市拓天园林景观有限公司(武汉市光强园艺工程有限公司十堰分公司)是一家集环境艺术策划;园林景观规划设计;园艺小品及各类主题雕塑制作安装;园林绿化工程施工;景观石;盆景花卉植物销售;仿古装饰为一体具有二级施工资质的专业公司。公司拥有一支经验丰富的设计和艺术品制作、施工管理的团队精英。

  近几年,公司先后完成郧阳师专新校区的园林景观,中国非物质文化遗产伍家沟故事堂仿古装饰、郧阳中学和十堰市一中大型石雕文化长廊、东风公司总医院主题雕塑,竹溪职业技术教育集团学校园林景观,竹山三关大型女娲神话浮雕、郧西县天河广场园林景观、郧县亮子湾生态农业光园、郧十一级公路景观绿化、六里坪政府广场及岗河园林景观等诸多项目的设计、施工;非凡的创意和高质量的施工管理赢得社会广泛的好评。

  公司还被十堰市艺术学校列为教学教研实训基地,一批优秀的创意和设计人才从这里走向社会,同时公司还为同行业单位提供多层次的技术服务,诸多特色成果为业界增光添彩。

  公司秉承“以人为本,司法自然”的设计理念,注重个性,推崇原创,按客户需求推创优秀产品,我们的终极追求是为现代人居环境打造人与自然的和谐美景。